Инструкторы

Лада Громова

Лада Громова. Инструктор Детская йога.Сертифицированный инструктор по хатха-йоге (Ассоциация профессионалов фитнеса).

Регулярно посещаю обучающие семинары, терапевтические классы ведущих преподавателей, таких как Лилиана Мутовина, Артем Фролов.

Йога в моей жизни была с самого детства и началась с моего папы.

Он привез из заграничной командировки удивительную книгу "Хатха-йога" на французском языке со множеством фотографий, которые поразили меня необычайно красивыми положениями тела.

Папа очень серьезно практиковал йогу, у него было много перепечатанных самиздатовских материалов - это были 70-е годы и никаких курсов по обучению еще не было.

Со мной он начал заниматься, когда мне исполнилось 8 лет. Сначала это было просто утренней гимнастикой, постепенно, взрослея, менялось мое восприятие йоги. И до сих пор я открываю что-то новое в ней, а через нее и в себе.

Накопленный опыт подтолкнул меня к смене рода деятельности и я с огромным удовольствием переключилась на преподавание йоги. С детьми начала заниматься в 2012 году.

Веду индивидуальные занятия.

Работая с детьми, пришла к выводу, что изучая йогу с ранних лет, они легко схватывают самую суть этих древних знаний. Ведь йога - это способ лучше понимать себя, свое тело и чувствовать в себе здоровье, уверенность и душевное равновесие

назад все инструкторы

Яндекс.Метрика